Merenda Reale
un’abitudine nata nel XVII secolo e proseguita nelle lussuose stanze del re di Sardegna, dove la vita dei cortigiani era scandita da ricevimenti e feste che facevano da cornice alle tavole imbandite.
i tramezzini
pane bianchi e integrali ai sapori stagionali
le paste salate
quiches al salmone e zafferano
raviolino fritto agli asparagi
mini strüdel di verdure e formaggio
caramelle di pasta fillo
rollì di pasta fillo con crescenza e zucchine in zuppetta di pomodoro
i freschi sapori
gaspacho di verdure
tartare di tonno
insalatina di cous cous
caprini
i finger food
mini caprese
purè di ceci con gamberetti
guazzetto di pesce
spiedino di mozzarella e melanzana
I primi
Risotto (a scelta tra): erbe aromatiche, mentuccia e limone, vino amarone con fonduta di formaggio, petali di rosa, radicchio e provola affumicata o taleggio, asparagi, champagne, mela o pera e taleggio, risotto allo champagne salmone e aneto.
Fagottini alle verdure o ai funghi
Isola dei dolci
le creme
bavarese alla vaniglia
panna cotta con salsa al caffè
creme brulè
millefoglie con crema chantilly e pere caramellate
il cioccolato
mousse al cioccolato bianco e salsa ai lamponi
bavarese al cioccolato fondente
mini profiteroles al cioccolato al latte
la frutta
tagliata di frutta fresca
melone con gelato al Porto
sorbetto ai frutti di bosco
€ 60,00